MJJ论坛

[特价VPS] [明盘]出腾讯云轻量32套餐2c2g,2.7年

robot 发表于 2022-2-22 17:39
帖子我发的,我是企业认证号,之前领了企业的888券,然后企业认证掉了,然后解绑公众号,重新个人认证。
...

但是你又说你领取了888卷?
weiyi12 发表于 2022-2-22 17:44
不好意思,我就这一个号,这个不是小号,我就这么一个号,我也不会经常做任务,佛系,我也需要工作,我也 ...

低等级的骗完就去重新创号了。。0成本、、、百十来块钱 高等级 会去骗?  开什么国际玩笑。。。现在一个高等级号 淘宝 200起步。。。。论坛里绝大部分人是有工作的
weiyi12 发表于 2022-2-22 17:45
但是你又说你领取了888卷?

害,你误解了,重新编辑了下帖子
那888券不是我又领的,是一开始有企业认证的时候领的,现在当然没了
招财猫 发表于 2022-2-22 17:49
低等级的骗完就去重新创号了。。0成本、、、百十来块钱 高等级 会去骗?  开什么国际玩笑。。。现在一个 ...

所以呀,我说的没有绝对,我说的是有部分人,这个肯定有人是高等级也是骗子,我也没有绝对的话去说。你按你这么说,但是骗子的招数可不是我们想的这么简单。你在你说的这个条件是成立。但是骗子花术这么多,又不一定是只卖200块钱的东西,那他骗子他肯定会计算成本和收益呀,要是他买号200元。他骗50元的。你说他会下手吗。那他骗肯定会计算的,所以你说的条件只是你这个条件。他也有可能假设200元号成本,卖500,或者高于200的。这他肯定会下手呀
robot 发表于 2022-2-22 17:51
害,你误解了,重新编辑了下帖子
那888券不是我又领的,是一开始有企业认证的时候领的,现在当然没了 ...

好吧,所以我就看你说的2个东西,有点误解了,然后看你后续也没有更新,你那个原帖读起来就像是,解绑后,又领取了888卷,然后有些人说他个人实名后,可以领取一些优惠卷
weiyi12 发表于 2022-2-22 17:55
所以呀,我说的没有绝对,我说的是有部分人,这个肯定有人是高等级也是骗子,我也没有绝对的话去说。你按 ...

我说的是 在 金额巨大的情况下 有这个可能  ...你200 块钱  你觉得 高等级的会来骗你吗??
我开我的非刷分神仙号能先鸡吗。。。
招财猫 发表于 2022-2-22 17:59
我说的是 在 金额巨大的情况下 有这个可能  ...你200 块钱  你觉得 高等级的会来骗你吗??  ...

万事皆有可能,你也是按你的想法,你也是再按道理的情况赌的情况,理想中觉得不会。那这个东西谁知道呀?你给我兜底吗?对吧,你作为旁观者,你是这样说,要是真被骗了,你旁观者可以帮我兜底?你也不能吧,你也会说又不是我的号,所以呀,这个东西,无解。再怎么讨论,我作为卖家,你也无法解决我兜底问题,你也没法解决我遇到的买家是不是骗子。
CNMGFW 发表于 2022-2-22 17:59

兄弟,你理解错我的意思吧?我的不是以为高分或者低分去定交易标准。我也没有说过不是刷分就先鸡
CNMGFW 发表于 2022-2-22 17:59

别想了 你就是习大大都得先给他钱。
你看他历史帖子就知道了,风险拉满~