MJJ论坛

[美国VPS] 搬瓦工ban号后续----原来是原始号主在找回

正经智商在线的谁会收瓦工
从何查看 你收到的瓦工的邮箱是不是原始的?求教
万达拆迁队 发表于 2022-2-6 13:31
我前几天还在想三四年前卖的瓦工别人还用没用,想着找回试试的,结果今天就看到这个帖子,果断放弃了,万一 ...

+1,准备还是自己买自己用比较靠谱
真是狗脸不要了的孤儿,真的是一颗老鼠屎坏了一锅粥,拉低国人素质。
召回工还有人在收
dwcloud 发表于 2022-2-6 14:02
从何查看 你收到的瓦工的邮箱是不是原始的?求教

email history,第一条消息里面有原始邮箱

哦哦 感谢  发表于 2022-2-6 15:18
估计是以为自己有这个邮箱的密码吧,所以找回了
不太懂找回的话,他是怎么找回的?直接工单发找回的话,确实恶心了
希望我收鸡的mjj别找回啊
也就是说鱼死网破,即使找回,鸡也没了
咱们就搞一个玉石俱焚,原始账户想找回也找不回去了
吹风秀跳刀 发表于 2022-2-6 12:51
这种小号,你敢收,真是心大。。

兄dei.这号怎么了?我只是不常上而已,有问题?那个机子我没有收回。还不知道被哪个人收了,为了那点钱不至于。我都出了三年了,现在再找回吗?我脑子有病?说实话我是在大鸟tg看到这条信息才过来的,因为我看见id有我名。