MJJ论坛

杯具了,昨天才买的diahosting

今天一整天都在抽,不知道diahosting能不能给换到西雅图机房哦。

Tracing route to 204.152.198......
over a maximum of 30 hops:

1    15 ms    15 ms    15 ms  221.213.122.1
  2    15 ms    15 ms    15 ms  221.3.139.41
  3    15 ms    15 ms    15 ms  221.3.128.229
  4    46 ms    46 ms    46 ms  219.158.6.149
  5   109 ms   109 ms   109 ms  219.158.3.70
  6   437 ms   437 ms   437 ms  so-7-0-2.edge2.LosAngeles1.Level3.net [4.78.202.17]
  7   437 ms   437 ms     *     ae-14-60.car4.LosAngeles1.Level3.net [4.69.144.6]
  8   436 ms   437 ms     *     WBS-CONNECT.car4.LosAngeles1.Level3.net [4.71.128.170]
  9     *        *      437 ms  208.84.48.254
10   437 ms   452 ms   452 ms  lax9-r2 [67.215.251.146]
11   437 ms     *      452 ms  204.152.198......

回复 1# 的帖子

PR机房的Level3线路跟网通之间抽风严重
PR 有走 level 3 ?
现在又好了。。。再观察几天,不行的话只能退掉了。
原帖由 dream26 于 2010-1-21 19:53 发表
PR 有走 level 3 ?

有啊,我今天测试了西南地区(云南,四川)都走的level3
原帖由 corey 于 2010-1-21 19:58 发表

有啊,我今天测试了西南地区(云南,四川)都走的level3

哦..聽c大說..level 3 不穩定
那咋办啊,c大来救命 ~

推荐一个不走level3的吧 :lol  linode走的he线路,但有时候好像也走level3的
又开始抽了,受不了了

回复 8# 的帖子

哎,杯具了。
今天线路好像很正常。

怕有人因为我的帖子误解diahosting,这里解释一下,diahosting的vps是很不错的,开通也很快,大概10分钟就帮我开通了。PR机房,看起来是优化段IP。我3天用下来感觉很好,重装什么的很方便。提供了centos 32 with kolox和with nginx,还有一些版本没细看。安装完后一切正常,合理,这点省了很多麻烦。如不在乎网通线路走level3间歇性抽风的话,推荐购买他们的vps,性能不比linode差。另外,他们客服可能比较忙,语言很简洁。

继续关注level3情况ing。。。