MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: sanchi

绿云黑五香港的开机了

我的 今天看来没戏了
557 发表于 2021-12-23 18:02
我的 今天看来没戏了

绿云这一波太拉胯了,开出来的系统密码错误的,重装后重启引导文件丢失……折腾!
ipv6还勉强能用……
sanchi 发表于 2021-12-23 18:05
绿云这一波太拉胯了,开出来的系统密码错误的,重装后重启引导文件丢失……折腾! ...

重设密码就正常了,干嘛要装系统。。
jasonyu 发表于 2021-12-23 17:58
PING值300多,但是有图比能跑到4万

南方电信

带宽多大的? 不是说带宽很小么?我的东京,南方电信,有图比可以跑二十多万
jasonyu 发表于 2021-12-23 18:14
重设密码就正常了,干嘛要装系统。。

当时抢购,没选系统就默认的,不习惯。刚好重置密码就重装好了,也就半分钟的事。
ggk 发表于 2021-12-23 18:23
带宽多大的? 不是说带宽很小么?我的东京,南方电信,有图比可以跑二十多万 ...

你东京20多万应该不是高峰期的,之前试过移动在高峰期可以到,电信不行。
ggk 发表于 2021-12-23 18:23
带宽多大的? 不是说带宽很小么?我的东京,南方电信,有图比可以跑二十多万 ...

绿云东京我也有一台,也只是2-3W,良心云上到过8W,我的最高记录了。。。。
sanchi 发表于 2021-12-23 18:36
你东京20多万应该不是高峰期的,之前试过移动在高峰期可以到,电信不行。 ...

不知道怎么回事,以前买的10刀的小鸡白天还行,高峰期就不行了,整个炸掉。

但是绿云、斯巴达、ION这三个鸡,没有高峰期一说,基本上全天候在线

我也是电信