MJJ论坛

使用CF免费账户,实现按运营商线路解析域名

bigfaint 发表于 2021-12-6 13:45
你的我也打不开,挂上代理倒是可以开。
前面有大佬说到了,您的cf网站指定ns,ns的网站优选IP,那么哪里 ...

已经更新主贴,参考第四步
dole 发表于 2021-12-6 14:44
感谢大佬回复 现在我的米已经被删了 在cfp面板上想添加都添加不回去了 何解 ...

走一遍新流程

域名的NS 改成 cloudflare的

去cfp面板添加 不要去官方添加

添加成功后  指向 原站ip 获取 cname

改回 DNSPOD 解析  去DNSPOD 管理

CF免费账户 worker 不是每天有次数限制么
吃和远方 发表于 2021-12-6 14:53
走一遍新流程

理解了 感谢大佬 我还以为直接跑去面板新添呢哈哈
oksbsb 发表于 2021-12-6 15:12
CF免费账户 worker 不是每天有次数限制么

每天免费的10万次request,还不够你用的?
plugins 发表于 2021-12-6 15:17
每天免费的10万次request,还不够你用的?

如果有人cc我,把次数用光了是不是就没招了啊?
nieyuli 发表于 2021-12-6 15:22
如果有人cc我,把次数用光了是不是就没招了啊?

可以打开CF的防火墙,设置防火墙规则
https://developers.cloudflare.com/firewall/cf-firewall-rules
不会的话就升级成付费账户,有钱就能解决
plugins 发表于 2021-12-6 14:51
已经更新主贴,参考第四步

大佬,第四部看不太懂。您能在说的详细一点吗?
小白求个详细步骤可以吗?感谢~
nieyuli 发表于 2021-12-6 16:17
大佬,第四部看不太懂。您能在说的详细一点吗?
小白求个详细步骤可以吗?感谢~ ...

https://mjjbbs.eu.org/thread-834667-1-1.html
参考这个帖子来设置Workers
吃和远方 发表于 2021-12-6 14:53
走一遍新流程

你自己想的听说的,还是最近实际测试过?