MJJ论坛

[疑问] 求centos 5 下的firefox安装flash插件的方法

求centos 5 下的firefox安装flash插件的方法

不知道那些挂机帝们怎么安装的

给我打1美金  我教你

回复 1# 华斐 的帖子

去我blog www cnidc.in
忘记了
http://get.adobe.com/cn/flashplayer/下载flash插件的rpm格式安装包,把文件下载到桌面后重命名为flash.rpm

然后分别执行下面两条命令
yum install curl compat-libstdc++-33 glibc nspluginwrapper
rpm -ivh /root/Desktop/flash.rpm

在firefox地址栏输入about:plugins,看看是否已安装成功?

成功的话最好能送一个VPN账号给我(PM我就可以了),我需要一个VPN来上网代理(纯粹看网页,不会用来下载浪费你流量的),我的vps死活装不上vpn,可能是被封了VPN功能,我的vps是用ubuntu的,或者你协助我装一个也行。