MJJ论坛

[不限流量] 我想买个2核的美国云主机,3年,时间越久越好,哪里买最...

看看斯巴达的,应该合适
腾讯云的1核也许比PR的6核强
BlankR 发表于 2021-10-24 19:36
阿里云轻量没看到 2H2G 美国的只有相关的,价格1224三年
腾讯云只有2H4G的,太贵了 ...

有的,腾讯云也是1C1G起步,24元每月,我都买过了,自己认真看看吧。
gms 发表于 2021-10-24 19:53
看看斯巴达的,应该合适

我买了contabo一年,现在还要我提供地址证明, 这德国佬,妈的,我都不想烦那个神
VIRMACH                                                                                                                                                                                                        
稳定的话 cc吧 便宜
别看2C,不同公司标的2C差距可能都不止2C
socpk 发表于 2021-10-24 20:51
可以看看楼下我发的那个,只需关闭上网代理,使用国内ip购买即可,
没有麻烦事 不用提供任何证明  ...

嗯,我发了身份证, 就给通过了。

4C8G 不知道性能和稳定性到底怎么样,看起来的确挺便宜