MJJ论坛

曝光一家国内商家-蓝科数据,慎入这商家

还是要找大厂
主机网站还得看我这种 纯主观测评,没有商家充值
就离谱,12年的B1 B2证书为何会出现在一个2020年注册的公司上。
具体的一查明确就是套用别人的信息
pyniang 发表于 2021-9-10 10:43
就离谱,12年的B1 B2证书为何会出现在一个2020年注册的公司上。
具体的一查明确就是套用别人的信息 ...

又给国人商家抹黑了

都元老了还看affman的博客?
LYCX2015 发表于 2021-9-10 10:51
又给国人商家抹黑了

至少我知道是不能挂靠的。而且以两家公司的人员 网站经营范围看都是不一样的。
那个B1只有绍兴范围的。所以建议去 举报下 他们信息都联网了。
zby 发表于 2021-9-10 10:41
这么多出名大站 有便宜的 有线路好的 有高端的 有低端的。为啥你们都去找这种小商家 ...

也不是特意找,就像逛超市,看到什么就买了,这种心态
pyniang 发表于 2021-9-10 10:53
至少我知道是不能挂靠的。而且以两家公司的人员 网站经营范围看都是不一样的。
那个B1只有绍兴范围的。所 ...

去哪里举报,我去操作一下,这块我不熟
电脑 发表于 2021-9-10 10:53
都元老了还看affman的博客?

就看看,和逛淘宝一样
LYCX2015 发表于 2021-9-10 10:58
去哪里举报,我去操作一下,这块我不熟

搜一下超范围经营咋举报就出来了