MJJ论坛

3000元以内买什么手机好呢?可接受二手。

libin0615 发表于 2021-6-24 09:32
嗯,刚才看了一下华为,价格很感人。

华为的中低端,就是扯蛋的。买华为垦定是挑旗舰,但现在溢价太高,不划算。

xsmax太老了点吧,我现在11pmax,感觉有时候有点卡,不知道是系统问题还是性能不够了  发表于 2021-6-24 16:20
没有一个人推荐 苹果 好奇怪 xsmax 不香?  发表于 2021-6-24 12:38
要性价比就是红米K40、iqoo Neo5、一加8T、小米10s、realme GT
喜欢苹果就二手随便找
想体验鸿蒙就买二手p40或mate30
新的就红米K40,一加8T 9R
蓝绿厂不了解,好像Reno的挺不错
小米就是10S或者过气旗舰10U
喜欢lcd屏幕,选择k30s至尊纪念版,A屏低亮度(小米k40pro是66%以下)下是低频pwm调光,一般低于500hz,容易近视,眼睛干涩,疲劳。
喜欢A屏,选择小米10s/红米k40,高通870是865plus超频版,功耗低。喜欢类原生系统的推荐k40;

高通888的手机,打游戏的不要选,功耗翻车,烫手。
mjj不是我 发表于 2021-6-24 09:55
喜欢lcd屏幕,选择k30s至尊纪念版,A屏低亮度(小米k40pro是66%以下)下是低频pwm调光,一般低于500hz,容 ...

就是在考虑骁龙888的,我不太打游戏,最多玩2把就要吐了。
别买3000以内了,看看隔壁手机被偷的帖子