MJJ论坛

[Windows VPS] 目前有没有国人IDC/CDN 走出中国做出海服务的?

国内市场已经细分的太细了。海外的IDC/CDN我们有挤破头ps证件也要用的, 咱们有哪个商家是成功出海的呀。
阿里云 腾讯云 华为云?
主菜单 发表于 2021-6-22 15:00
阿里云 腾讯云 华为云?

他们这个体量是必须走出去的,但是他们出海比aws azure可差太远了。
咱们有些oneman做仿牌idc 也能卖到国外,有没有做正经的卖到国外的。。。
网宿 蓝汛 之类?
还是国人好骗些
但是你想过 如果做海外市场 为什么不一开始就在海外做呢。

举个例子本论坛的Cera 老板敢说他不是华人吗
insightfy 发表于 2021-6-22 15:36
但是你想过 如果做海外市场 为什么不一开始就在海外做呢。

举个例子本论坛的Cera 老板敢说他不是华人吗 yc ...

cera本质上叫离岸经营。海外卖大陆。不是真正的出海。
007 发表于 2021-6-22 15:39
cera本质上叫离岸经营。海外卖大陆。不是真正的出海。

是啊 既然我意向提供境外,那我在国内北岸 申证一点用都没有,脱裤子放屁啊- -
本质上你所谓的出海是个悖论,我要出海,我就没必要在大陆申请。
以前的ik应该算吧