MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: 海南仙岛

[Windows VPS] 求翻译一段英文,谢谢

意思是土老帽赶忙换电脑装win10
建议安装win10!
晴晴晴 发表于 2021-5-25 11:21
请你在WIN10上复现这个问题。 Firefox 需要(WIN10以上版本)

感谢你的热情回复

有严重的强迫症,想知道我的firefox为什么不能播放html5视频
micms 发表于 2021-5-25 11:50
意思是新版本只有win10的兼容

我本机的firefox有严重的故障,所有网站平台的html5视频都不能播放,但用其他浏览器就可以,所以我想知道如何解决这个问题,其实我也知道是关于h264解码器的问题,但官方让我提交一个配置文件,我不知道如何提交,所以才请大家帮忙的,谢谢了。
Trojan. 发表于 2021-5-25 13:51
反正又是一个水货元老,都元老了,连个翻译都不会用

这段文字又不是很复杂很专业的英文,随便一个网上翻 ...

机翻我知道,我也翻译出来了,我只是不知道他要求我提交的配置文件如何提交而已,谢谢了
海南仙岛 发表于 2021-5-25 17:25
机翻我知道,我也翻译出来了,我只是不知道他要求我提交的配置文件如何提交而已,谢谢了 ...

你的问题本身和这翻译内容完全无关,你表述不清不楚的,谁都以为你是连翻译都不会。

给你说一下,不要被数字迷惑,能装7就一定能装8,8比7更省资源;至于10,有固态硬盘的话,10和7资源占用差不多水平。 官方这个回复其实很笼统,真要收集系统配置,可以通过Windows系统自身可以导出你电脑的硬件、软件。微软本身也会收集这些报错信息分析。

具体的,你可以搜索 “Windows 导出系统信息” 有大把说明。