MJJ论坛

同样是斯巴达,为什么我速度的跟别人的差那么多?

mylighting 发表于 2021-3-8 16:10
想要上个千兆,但是之前被忽悠签了3年合约,我看看能不能撕逼签个新的千兆。我这一个月190,外加80G流量 ...

我擦 190不少了,还上不了千兆?太坑了吧
yem 发表于 2021-3-8 15:35
我也没有别人的快,无所谓啊,全天4k,而且45的ip全奈飞解锁不香吗

172.83也解锁
mylighting 发表于 2021-3-8 16:12
我很无语,这到底是咋回事呢

很迷啊,楼主换台电脑测下呗,按理说没问题的呀
楼主你这斯巴达是我测速下来最慢的斯巴达,我500M电信,测你的60几M,测别人的斯巴达,包括我自己的都是300+M,你这斯巴达太慢了
zqs125 发表于 2021-3-8 16:19
楼主你这斯巴达是我测速下来最慢的斯巴达,我500M电信,测你的60几M,测别人的斯巴达,包括我自己的都是300 ...

啊啊啊,我要哭了
同一台机,隔三五分钟测速都能差很多,你这让我怀疑你是不是在钓鱼
mylighting 发表于 2021-3-8 16:22
啊啊啊,我要哭了

是有点奇怪,我跑自己的测速能跑满带宽来着,我也是45开头
那山很优雅 发表于 2021-3-8 16:23
同一台机,隔三五分钟测速都能差很多,你这让我怀疑你是不是在钓鱼

我没有,不要冤枉我。。。
确实只能跑百兆
测别人的都是跑满我的200兆宽带
mylighting 发表于 2021-3-8 15:31
地区是相同的(青岛联通),排除;测试时间同时测试,并且多次测试,排除。BBR我用的cx9208的4合一,BBR ...

斯巴达这个丢包率你用bbr魔改?不降速很多就烧高香吧

换普通的bbr足够了,不需要魔改 plus等等,对这个线路都是负优化