MJJ论坛

新手询问:vultr,频繁丢包导致速度下降严重怎么办

刚刚接触vps,宽带状况:河北电信
有一个5刀的洛杉矶vps,使用脚本安装的v2ray和BBR,但是速度慢的不行
后来用ping测试,发现有44%的丢包率,又测试了其他节点:硅谷和西雅图有25%的丢包率,好点,但是不强。
我试用了vultr下载文件,一开始的时候西雅图速度能达到6mb/s,硅谷有4mb/s
但就是因为丢包,TCP会降速,最后到达平均点,西雅图1.6mb/s到800kb/s,硅谷700kb/s到300kb/s
请问大佬,是我的配置有问题,还是VPS有问题
这家VPS-电信就这样,没有任何问题
vultr到国内线路一般所致,换一个回国线路好点的vps
放弃vultr吧
jqbaobao 发表于 2021-2-23 22:25
这家VPS-电信就这样,没有任何问题

那大佬针对我的问题有推荐的吗?
zhaorong65 发表于 2021-2-23 22:25
vultr到国内线路一般所致,换一个回国线路好点的vps

那哪一个vps回国线路好点?
smirnoff 发表于 2021-2-23 22:27
那哪一个vps回国线路好点?

cn2 gia之类线路的vps不错,多关注坛子里面那些大佬们的动向
这家也就应急用用,一到高峰期就没救了。

大佬,搬瓦工怎么样
smirnoff 发表于 2021-2-23 22:26
那大佬针对我的问题有推荐的吗?

答案是换机器呗,中转呗,就这样咯
要么自学,要么花钱请我教你也行