MJJ论坛

楼主: hjvn2211445

sharepoint获取siteid方法|cloudreve+aira2的docker镜像

昨天已弄好,帮顶。

就是用的同济
webapp是啥,可以白**吗

​​​​​​​​​​​​​​​​​
这有没有api有效期一说?
yavg 发表于 2020-9-21 23:09
这有没有api有效期一说?

哪个api?
cloudreve和oneindex类似的吧
cloudreve里面文件链接    xxx.com/api/v3/xwI7  会301 到od/sp的链接
od/sp的链接每次不一样,会过期
hjvn2211445 发表于 2020-9-22 00:57
哪个api?
cloudreve和oneindex类似的吧
cloudreve里面文件链接    xxx.com/api/v3/xwI7  会301 到od/sp ...

8月末按大佬教程搭了个FODI,说什么API马上要过期。9月初果然就不行了。也不知说的什么API。不知道是不是所有用api做的onedrive网盘都这样。
yavg 发表于 2020-9-22 01:10
8月末按大佬教程搭了个FODI,说什么API马上要过期。9月初果然就不行了。也不知说的什么API。不知道是不是 ...

应该说的是应用程序api吧,这个可以自己创建,可以选过期时间1年,2年和永久
233,我的 YukiDrive 鸽了有一段时间了。