MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: lemen

[Windows VPS] pr还有这种操作,吃灰就好好吃灰,还关我机

zaeve 发表于 2020-6-29 19:09
你确定只是关机而不是挂了?我之前在车上的时候经常offline,面板reboot都没用。一天重启至少三次,偶尔重 ...

offline就是关机吧,跑一个bt面板一个2h3g的机器带不动?那这机器是啥体质哟,羡慕你及时下车
lemen 发表于 2020-6-29 19:12
offline就是关机吧,跑一个bt面板一个2h3g的机器带不动?那这机器是啥体质哟,羡慕你及时下车 ...

offline不只是关机呀。关机了至少可以开机呀,至少reboot可以启动呀。我特么老碰到开不起来的情况。一般这种情况就是母鸡太垃圾了或者邻居太折腾了。听说母鸡编号考前的比较稳定,我当时的母鸡编号是59。我的建议是直接工单换母鸡,不换就下车。
开工单处理一下。pr除了网络不行之外,机子也不是稳定。负载很高。
yaoruisheng 发表于 2020-6-29 19:22
开工单处理一下。pr除了网络不行之外,机子也不是稳定。负载很高。

工单已发,等待回复中
系统:CentOS 7.7.1908(Py2.7.5)  已不间断运行: 227天
为什么我的pr稳定运行这么久,难道是因为流量只有1ip吗?
万七 发表于 2020-6-29 19:48
系统:CentOS 7.7.1908(Py2.7.5)  已不间断运行: 227天
为什么我的pr稳定运行这么久,难道是因为流量只有1 ...

看负载多少?
我能说我的pr在线50天了么