MJJ论坛

我是杨中科,前来澄清、道歉

robot 发表于 2020-5-24 20:09
先占个前排

本来编辑了一堆,但想了想我都没完全看明白整件事,就不说了

上次我无端被人打被人黑 那人都没留信息=-= 就是单纯被DD 然后c我 导致我502一天。可见真想打的好不会留自己信息(勒索除外)
不过不论什么时候不排除有人是为了炫耀技术而D并留下信息,
但如果真要打得话应该要避免留下痕迹(被抓到就不好了)、、顺带一提,有些话被人误解也是概率很大
stonesnake 发表于 2020-5-24 20:16
和你说, 你来这里道歉基本没用. 因为攻击你的人90%不是这个站的, 这站里的mjj只是爱吹牛逼而已, 没啥攻击力 ...

扎心了
stonesnake 发表于 2020-5-24 20:16
和你说, 你来这里道歉基本没用. 因为攻击你的人90%不是这个站的, 这站里的mjj只是爱吹牛逼而已, 没啥攻击力 ...

过于真实哈哈
几天没看坛子  错过一手好瓜
不要被有心之人陷害 事情已经过去 祝网站越办越好
我来支持下杨老师.
以前刚学.net时看过老师的视频.
虽然我是看的盗版.
我天天逛LOC,也是B站杨中科老师的粉丝,感觉这个事情被过度放大了
先吃瓜  ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​