MJJ论坛

V2可不可以用来玩游戏

v2开全局就可以登录R星玩gta5了
v2有个客户端netch,专门加速游戏的可以试试看
可以玩页游和异步手游,同步端游不建议上v2,用专用的加速器比较好
v2就别打游戏了,想用netch只有ss和socket
那时烟花 发表于 2020-5-19 07:55
流星加速器的模式四居然是个open扶墙,看油管还能跑到7K

别发出来啊,发出来必凉
youhei 发表于 2020-5-19 08:26
v2就别打游戏了,想用netch只有ss和socket

想问一下,如果我这台服务器主要是用来扶墙,用的ws tls nginx,那么,再开一个55r节点会不会增加我被墙的几率
929900276 发表于 2020-5-19 10:21
想问一下,如果我这台服务器主要是用来扶墙,用的ws tls nginx,那么,再开一个55r节点会不会增加我被墙 ...

封不封不知道,但是游戏肯定有丢包

我用这样的配置打游戏半年了ip和端口都是好的   扶墙我用机场的
不用加速EPIC,直接加速gta游戏就行。如果用小鸡来弄的话,要带udp转发。而且最好是香港或者亚太的机器。不然北美延迟太大。
v2就别打游戏了
MoeWang 发表于 2020-5-18 09:48
我用v2不行,貌似不能转发udp,55r可以,但最近要开会,不建议用
你试试流星加速器,免费的  ...

v2可以udp的。