MJJ论坛

[Windows VPS] 【求助】困扰半年的Paypal账号支付的问题

这个问题困扰我半年了吧。我注册了一个台湾paypal有半年了,绑定的招行单标visa卡。绑定上都没问题,然后也有一个1美元扣款又取消的操作,但是就是支付不了。有两种情况:
1、绑定PP自动扣款时,例如Switch、阿里云国际绑定账号,都提示无法预核准付款,请稍后再试。
2、要是选择PP支付呢,比如某些VPS网站,又说:您绑定的XXXX信用卡无法用于支付,请绑定其他信用卡。

但是呢,我这个是招行Visa卡,在日本亚马逊等外网直接绑卡支付都没问题,pp绑卡支付验证也没问题,就是实际支付怎么都不行。
网上查了很多,搜集到以下几种结果:
1、有人说是风控了,可是我看也没有提示消息什么的,绑卡也没什么提示;
2、有人说得支付一美元,才能正常试用,可是我试了,想用paypal在vps网站里充值1美元,就提示本信用卡不能用于支付。所以也没办法测试这种方法;

我突然想到,loc大佬们,经常折腾各种国外JJ,都全球论坛了,肯定对paypal的使用问题上理解通透,博览古今(疯狂拍彩虹p~haha)

真的试了无数次了,困扰我半年了。switch商店支付也用不了paypal,阿里云也绑不上,其他支持paypal支付的vps网站也不行。
难受死了,不知道该怎么办了。
求救求救,这是我所有已知的信息。请解决过类似问题的loc大佬们指条明路吧!!
​我​没​碰​到​过 ​让​碰​到​的​大​佬​给​你​解​答​吧   ​​​​
hasamol7468 发表于 2020-3-31 14:55
​我​没​碰​到​过 ​让​碰​到​的​大​佬​给​你​解​答​吧   ​​​​ ...

感谢大佬顶贴。真的困扰我太长时间了。
妈耶,等待一个奇迹~~~~
找Paypal客服
先找个捐赠网站捐0.01
suaxi 发表于 2020-3-31 17:24
先找个捐赠网站捐0.01

新的思路啊,请问有这种网站吗?看样子,是要有交易记录才能开通正常使用的意思吧