MJJ论坛

阿里云国际账号异常

大佬们周末好。
我挂香港代理,注册了一个阿里云国际账号,绑定国内visa,购买2.5d的ecs新手套餐,提示账号异常,提交工单让上交香港身份证;但是国际版的轻量服务器3.3刀,就可以正常支付,请教大佬们这样怎么解决。
我给账号是绑定的招行visa卡

要是实在实在没办法解决,去收一个能购买的账号,靠谱吗?
不要挂代理即可

/**
* 大风起兮云飞扬,意大利炮轰他娘
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/

/**
* 明明只是活着,哀伤却无处不在
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
我用GV注册的,身份证属于个人隐私,我拒绝提供。
xposedcat 发表于 2020-3-28 13:18
我用GV注册的,身份证属于个人隐私,我拒绝提供。

关键阿里国际让我提交香港 身份证。。。咱也没有哈~~难道说您选美国所在地注册,就没有这个问题??
对的,不需要代理。挂个烂掉的ip反而被风控。删除账户重新注册吧。
ByteCat 发表于 2020-3-28 13:16
不要挂代理即可

试着把账号注销了,用国内正常ip注册。也是不行
184682563 发表于 2020-3-28 13:20
对的,不需要代理。挂个烂掉的ip反而被风控。删除账户重新注册吧。

我删除重新注册也不行,是不是因为我绑定的是国内招行visa卡导致的?
45747 发表于 2020-3-28 13:19
关键阿里国际让我提交香港 身份证。。。咱也没有哈~~难道说您选美国所在地注册,就没有这个问题?? ...

不管是哪里的,我都拒绝提交身份证,要不就删号,提交身份证是不可能提交的
xposedcat 发表于 2020-3-28 13:22
不管是哪里的,我都拒绝提交身份证,要不就删号,提交身份证是不可能提交的 ...

嗯。注册了好多次,都是账号异常,不知道是不是和绑定自己国内visa卡有关系
45747 发表于 2020-3-28 13:22
我删除重新注册也不行,是不是因为我绑定的是国内招行visa卡导致的?

我也是招行visa卡,上周刚绑定上的。原因就不清楚了…