MJJ论坛

[疑问] dropbox 比 onedrive 好在哪里?

关闭 [复制链接]
财大气粗的微软
上面的我都用过,dropbox吊打其它的,不用比较了
onedrive同步还是有问题的,并且同步速度慢(同样梯子没dropbox快,小文件)
od和坚果还有gd同步小文件都没有dropbox快

同步大文件dropbox是只同步增加的部分,比如一个4g的压缩文件,你往里面加一个小文件,dropbox只同步增加的这一块,而od坚果gd都是再整个同步一个这个4g的文件

dropbox还很稳定,目前我同步方面还没有出过 问题
我觉得是隐私把
onedrive的文件是没法一个月内完全删除的
他有一级垃圾箱 二级垃圾箱 和 网盘回溯
网盘回溯可以指定恢复文件到某一天的状态,然后奇怪的地方来了 当你在二级垃圾箱删除文件时 他会提醒你这将使文件永远无法恢复 自己打自己脸

Dropbox  

如果依赖rclone在linux对拷,

个人感觉gd最优,海外版的od像是一坨s

世纪互联od速度够快
问题,Dropbox 太贵了。
dropbox 垃圾啊,我1几年的时候BTC钱包放在里面几个月不登陆被它删除了,浪费我1个BTC
dropbox的速度、稳定性
dropbox的稳定性不是onedrive这种垃圾能比的,onedrive的iosapp还经常挂了梯子也刷新不了
爬虫部落 发表于 2020-3-6 15:57
onedrive 直接同步整个d盘

有点秀啊