MJJ论坛

[Windows VPS] 有玩馒头的吗求个药!家有一台蜗牛NAS 公网IP

有玩馒头的吗求个药 上次那个et8.org 没啥资源

欢迎回来, ***** [退出] [收藏] 魔力值 [使用]: 1,996.0 邀请 [发送]: 0
分享率: 9.496 上传量: 109.58 GB 下载量: 11.54 GB 当前活动: Torrents seeding2 Torrents leeching0  可连接:否 连接数:无限制

靠    才发现这里发图片要自己用图床。。。。。。。。。。
你那100来G的上传量还好意思求啊
馒头走官邀吧。没人敢随便发
100G还来求药...除非保种50T.估计没人会给药.. 自己捐吧...大佬们都怕被你玩死
馒头有连坐的 你刷100T都未必有人敢发 老老实实捐把 几十美元的事
我也是在论坛求到的,这个看眼缘吧可能有大佬会给你
上次好心在论坛发了一个,结果并没有被珍惜,不到一周就被ban了。 以后应该不会发了
楼主,先租个3O刷上几十T再来求吧,不然没人敢给
新买没几个月这家是新开的,以前保了70T是另外一个什么HD的倒闭了,后来又断断续续找了几个都不稳定。 蜗牛J1900 功耗30W一直没关机的。跟op 4.99o那款功耗差不多,我捉摸这些IDC可真会赚钱啊。