MJJ论坛

艹。PhotonVPS太稳定了、太安全了!大家快来买啊!

3月29日开通的,其间偶尔姨妈下咱们就忽略不计乐。

4月23日 面板上突然多了一个VPS,不是我的。 不错不错,说不定业务员手滑帮我添了个

4月24日 邮箱里面连续收到3封重置面板密码的邮件,无视之 ,10个小时过去了,再登面板,发现密码被改掉了。
喵的我又没点重置密码,再说新密码也是发到我的邮箱吧。随即重置密码,进去发现里面那个新的VPS被重装了..

4月25日 再次登入面板,发现只剩一个VPS了,不错 以为修正了。仔细一看,艹,我的VPS没了,剩了一个别人的!!
这喵的要正式做站,数据丢了,或者泄露给别人了找谁啊!!!!!!!!!

4月26日 也就是今天。艹,面板密码继续被改..连喵的找回密码的邮箱被改了。你们彻底把我的面板账号给别人了啊!!

这叫人怎么敢用啊,好在还有3天过期懒得搭理他们了....
:@ :@

评分

美国主机商 + 1 你这标题容易误会人

呵呵,投诉他们
临时工干的。
4月26日 发送Ticket后,临时工重置了密码,又成功登陆了。
- - 然后...喵的又变成2个VPS了..!!!

我就是和楼主的对家了
好气愤
真搞笑
杯具来着
管理太混乱了
管理混乱,管理混乱,管理混乱,管理混乱,管理混乱,管理混乱,
杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具杯具
这真是个笑话啊。