MJJ论坛

[美国VPS] BuyVM 的 Luxembourg 可以買買買了

dossr 发表于 2019-6-2 13:48
这家如果走cn优化线路(gt)要每月加3刀。。。一个月要5刀。。。一年60刀用gt还是算了吧。。。 ...

做梯子還是算了吧,CN優化IP也就那樣子,大佬和壕們大可一試。
leelei 发表于 2019-6-2 13:52
卢森堡速度太渣

无视dmca加无限流量感觉挺好的,而且这家比hostolutions稳定一点
ghyghoo8 发表于 2019-6-2 13:56
无视dmca加无限流量感觉挺好的,而且这家比hostolutions稳定一点

建站的話是挺穩的,套個CF國内訪問還不錯。
无视dmca加无限流量  可以做图床

挂几个硬盘,,,,他家可以挂8t硬盘
什么无流量限制,512内存你一个月能跑的动500G我算你赢
ANYMOZ 发表于 2019-6-2 13:58
建站的話是挺穩的,套個CF國内訪問還不錯。

嘿嘿把卢森堡往法国ks前一套随便折腾
也不怎么划算,,一个月2美刀,,才512内存.不知道大家买这家的好处在哪里
pandaking 发表于 2019-6-2 14:00
什么无流量限制,512内存你一个月能跑的动500G我算你赢

哈之前用Las Vegas的512小鷄挂256GB的Block Storage來挖CVNT
匿名
匿名  发表于 2019-6-2 14:13:48
有需要DMCA free的可以上了
我用的hostsolutions也感觉比较稳,1G内存1T硬盘能用,不是重要数据。