MJJ论坛

楼主: sms972666379

[美国VPS] 资深mjj行业转型cdn 0.04元/G 望各路大佬支持敲钟

tiakiz 发表于 2019-5-21 14:31
刚买了55快的,感觉跟阿里腾讯也没啥区别.凑合

感谢mjj大佬支持   悄咪咪说一句  因为节点一样  所以效果一样
好贵,现在还用不起
88232128 发表于 2019-5-21 14:45
好贵,现在还用不起

兄die~ 你离TOP10还差一个cdn
sms972666379 发表于 2019-5-21 14:53
兄die~ 你离TOP10还差一个cdn

当CDN用吧有效期有点短,点播貌似没什么方案.  https://www.dogecloud.com/  类似这样的
k.li 发表于 2019-5-21 14:58
当CDN用吧有效期有点短,点播貌似没什么方案.  https://www.dogecloud.com/  类似这样的 ...

当我看到这个链接的时候  心情炒鸡复杂 你翻到底部看一下   其实狗云也是我们的。。。
打扰了,我选择腾讯云
sgwyhwt 发表于 2019-5-21 15:07
打扰了,我选择腾讯云

这波发育稳定很,破败王者之力出了吧?
限制时间用完是不是可以稍微延长呢,比如一年期限。
vps1 发表于 2019-5-21 15:16
限制时间用完是不是可以稍微延长呢,比如一年期限。

对呀,腾讯云100G/20块,有效期都是6个月。

做文字站的和做图片站的做视频站的,流量消耗力可差太大了
dvbhack 发表于 2019-5-21 15:25
对呀,腾讯云100G/20块,有效期都是6个月。

做文字站的和做图片站的做视频站的,流量消耗力可差太大了 ...

图文站,和视频,点播站,差距是很大的...