MJJ论坛

azure如何dd win10

azure如何dd win10,因为azure库自带的win要不就是英文,要不就是不能运行一个工具,do的静态我已经dd成功,但是azure的DHCP dd后ip在线,但是无法rdp,求指点
用的dd包是Vicer的
Win10 LTSC 2019  修复版原汁dd 镜像已完成 (2018.12.03-16:30 再次重新上传)。
详细说明: https://moeclub.org/2018/12/03/714/
azure为什么还要dd个win,直接开win的机器不就得了
直接开win机啊
vForce 发表于 2019-2-19 22:45
azure为什么还要dd个win,直接开win的机器不就得了

因为自带的win无**常运行某个小作坊程序员的挂机程序,可能是国外版的azure的字体问题,还是什么,就是解决不了,但是dd的那个包就可以正常运行,不然直接开win机也ok了。所以有点难受,aws do vultr 都可以d,反倒azure大厂解决不了

自带的不能正常运行某些e语言写的程序,所以。。。只能dd个Win10 LTSC
好像找到问题了,因为azure linux的硬盘比较小 ,不够5G..
qq616852877 发表于 2019-2-19 22:57
好像找到问题了,因为azure linux的硬盘比较小 ,不够5G..

啥配置啊。。。5G ???
试试我签名里的dd包,vicer那个脚本不知道hyperv能不能通用,一般用那个就可以

通用  发表于 2019-2-19 23:53
雨巷 发表于 2019-2-19 23:01
啥配置啊。。。5G ???

。。。吊玩意 要100刀呢,8G硬盘。。。我这是首月200刀,所以试试