MJJ论坛

关于防CC思路 求指导

你的cloudflare处理的有问题,不需要生成静态。
你把rate limit打开,或者在nginx限速
小号 发表于 2019-2-17 15:54
你当攻击者是傻子么?几个ip而已,对他们来讲就是多攻击几台服务器而已。 ...

我先套个Cf  显示就显示cf的ip  我cf后台多添加几个服务器  CC攻击 攻击的是网址 也不是ip  除非他一直加量 那样可以把我压死
两仪式 发表于 2019-2-17 16:17
静态生成后放 github pages, 那攻击者有本事就打 github

你这个更绝!!! 都是高手高手 高高手啊!
Kslr 发表于 2019-2-17 16:19
你把rate limit打开,或者在nginx限速 ...

那样还不如开cf的 五秒盾  但是这样会影响正常用户游览
Kslr 发表于 2019-2-17 16:19
你把rate limit打开,或者在nginx限速 ...

冲浪哥 发表于 2019-2-17 16:22

你没有搞懂问题核心,先去看文档吧
Kslr 发表于 2019-2-17 16:24
你没有搞懂问题核心,先去看文档吧

谢谢 我去了解下  
xiaoxuesheng 发表于 2019-2-17 16:30
聪明反被聪明误,一个cdn就能解决的事情,非要弄得那么复杂,好像很高神一样 ...

我也想用CDN啊  可是 域名未北岸  不太好找 收费的价格也贵 不合算  只能动动歪脑筋了!
人家强制指定ip去c就好了