MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: PhotonVPS-Paul

PhotonVPS以及YardVPS用戶請注意

找你,你能给客户解决问题吗?

请问线路的问题怎么处理?有什么实质性的进展或者反馈吗?

还是“已提交公司,谢谢反馈”?
原帖由 dianso 于 2011-3-15 03:01 发表
还有个人冒充你给我发私信让我给他道歉,不然我VPS无法好好用

就是那个喷子,也不知道是不是你的小号?

很抱歉,我不清楚這是什麼回事。
原帖由 linux_fans 于 2011-3-15 22:11 发表
找你,你能给客户解决问题吗?

请问线路的问题怎么处理?有什么实质性的进展或者反馈吗?

还是“已提交公司,谢谢反馈”?

您好,我之前就已經說過了,我的角色是一個溝通的橋梁,但因為我不是決策者,更不是技術人員,我只能盡力幫各為有遇到問題的朋友,向公司轉達,向公司爭取。

曾經有另一個論壇的朋友說我沒用,說我溝通有X用之類的評語(忘了詳細的形容,勿介)。真要這樣說,也沒錯,也無妨。我只能說每次我回覆的帖,我真的有向公司轉達,不是只在這裡回句"忽悠"的話,啥都沒做。

我這橋樑就設在這,有人看不起也罷,有人覺得很無聊也罷,只是希望多多少少能幫到各位,如此而已。相信的我的朋友,願意提供多一點信息給我來跟公司爭取的朋友,我還是盡力的做。

附帶重申一下,此論壇並非公司技術支援的地方,支援單(ticket)仍是提交問題的首要第一步,如果一兩天仍無回應,或需要協助,把支援單發號碼發給我(yard客戶請提供點問題的細節),我將盡量協助。

回到您的主題,線路的方面我一直都在跟公司反應,也講了論壇上有多大的負面反應,公司跟我說已經調整,也有在向其他的線路提供者洽談中。
作为你的用户,他们只关心是否能解决问题,而不是尽了多大努力。