MJJ论坛

[不限流量] 求小鸟云5M120/年的50人团,想上车!

南思 发表于 2018-10-21 21:28
现在小商家太多了。。哎,可以问问大宇云有5M国内机器没。

他家不是专业景安和腾讯云代理么?貌似俩家都要强制北岸接入的吧!?
cyo 该用户已被删除
南思 该用户已被删除
南思 发表于 2018-10-21 22:24
景安有白名单,北岸域名不接入加入白名单可用,虚拟主机强制接入,

景安的vps最近有神马活动么?
研究研究!
南思 该用户已被删除
目前关注了一个20人团
yaoqi 发表于 2018-10-21 22:17
百度谷歌操作一番,找到几个别人的不靠谱的团!

1个,2核2G,240元,11人团:

马克一下
https://www.niaoyun.com/act/group/detail?group_id=c7f77b4e29db0196  这个看到有一个31人了的,,
这鸟云什么链接点下都要提示登录。。。 看个价格都不给啊。。
danwant 发表于 2018-10-22 00:43
https://www.niaoyun.com/act/group/detail?group_id=c7f77b4e29db0196  这个看到有一个31人了的,, ...

31个人的团!这车,厉害了!
虽然是2H2G了!
我不管了,上车了!

最后,谢了!