MJJ论坛

没了【 ks1 ks2 需要的带价】

没了 没了 没了

一共抢到5个订单三个KS1 两个KS2
账号找黄牛买的,已免税。订单自己脚本抢的。
下面是截图。

同问  免税了没  ks1 有意
免税了没有,有意ks2,pm一下QQ

之前免税的,后面应该还能继续免税  发表于 2018-9-4 09:17
强行开的KS2?   能交付吗
fl20002 发表于 2018-9-4 09:09
强行开的KS2?   能交付吗

不知道是不是强开,因为是脚本抢的,同时还有让他人代抢。两个KS2 分别是凌晨1点和7点抢到的,一大早爬起来就找图床去了。马上开KS2 因为我自己要一个
qq290598268 发表于 2018-9-4 09:10
同问  免税了没  ks1 有意

账号转给我之前是免税的,转给我之后改了名字,绑了pp,和电话。应该还能免税。
明盘吧 大佬!
抢到一个ks2  显示No payment method, please contact us  这个怎么回事啊大佬,怎么处理呢

首次支付 用信用卡支付  发表于 2018-9-4 09:23

我这么说吧,我的号也才买两天,为的是抢ks2,结果多抢了一个,看有没有人要root,没人要就让他失效。价格无所谓,原价都无所谓,因为我不能保证24小时都能代管,只能有空的时候帮忙弄一下,
yhsiao 发表于 2018-9-4 09:09
免税了没有,有意ks2,pm一下QQ

楼主,已经pm你了