MJJ论坛

[疑问] [SSC]KS自动下单脚本,附教程。

wuting0122 发表于 2018-9-1 14:08
是的,此页面监控,一旦有库存会自动下单。ks那边会推送订单邮件。

大佬 ,KS3 有货 为什么不能自动下单呢?
大神, 三个版本的最新浏览器 FF GG 360极速 。新系统WIN7 WIN10 各试了一边,耗时5个小时左右都不行装系统装到要吐了。
给个办法吧,
没有吧?有货的拿来测试好像也不会自动下单啊
guoxuange 发表于 2018-9-1 16:41
大神, 三个版本的最新浏览器 FF GG 360极速 。新系统WIN7 WIN10 各试了一边,耗时5个小时左右都不行装系统 ...

1. https://github.com/reruin/ServerStockCheck/raw/master/ssc.user.js
复制代码
再装一遍试试。
出免税帐号,一号解忧愁。
cookies 发表于 2018-9-1 16:51
没有吧?有货的拿来测试好像也不会自动下单啊

emmm,去github那更新下 油猴脚本 ~ 先前发的脚本没同步上~~
wuting0122 发表于 2018-9-1 18:28
emmm,去github那更新下 油猴脚本 ~ 先前发的脚本没同步上~~

一直用你家的git新的旧的两个地址 好像代码是一样的 我用by对比过 二进制对比 没区别

更新,可以了可以了 感谢大神,原来你又更新了 一个小版本,我保留的还是你几天前的脚本,,,

这东西太好用了,每次被音乐吵醒  起床的功夫 机器都没了,有这个我就抢一台K2就够了 谢谢啊
_____________Cc 发表于 2018-9-1 13:42
大佬出一个sys自动下单的

ks.saled.cn
yuchongwei 发表于 2018-9-1 18:23
出免税帐号,一号解忧愁。

你又不出