MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: carsonhui

跟日本line妹子见面的那位JJ最新进展如何了

关闭 [复制链接]
https://mjjbbs.eu.org/thread-467105-1-1.html 等待90权限大佬解惑
准备分手现女友和日本菇凉结婚,在考虑是去日本还是她来国内
幸福的生活,羡慕
人家都考虑结婚了
神奇 发表于 2018-8-31 19:33
https://mjjbbs.eu.org/thread-467105-1-1.html 等待90权限大佬解惑

人家伺候的舒服着呢
-------------------------------2018年8月28日 23:10:03 统一回复与相处总结-----------------------------------------------------------------------

并没有大家说的见光死,善解人意,为爱的人着想,这真是国内MM无法比的。

就连洗澡都伺候得别具一格,其他的我就不多说了,全方面到位。

同时也希望各位能遇到爱的人和爱的人一起。

当然,条件和环境允许我还是希望大家都能找到JP的MM。

ML总结:毕竟国内的MM ml都是被动或者不动,jp是伺候加主动,真的会让你怀疑之前到底做的是什么ML.

起居总结:我不知道你们的lp或者npy回到家或者在家的时候有没有帮你们按摩或者是讲故事做东西给你们吃还照顾你的感受。
                反正我的是回来就玩手机,真的别说做这些,卫生都不爱打扫。

但是她会,回到酒店后,她照顾了我的一切,从来没有看到过到这种把事情做到极致的人,我真的感受到了尊重和爱护。

完结
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人生巅峰?????
权限不够 求剧情