MJJ论坛

Servdiscount德国4.99欧元 1Gbps独立服务器开通了

CheapLolicon 发表于 2018-6-5 15:17
楼主能说说这家注册难在哪?身份验证很麻烦吗

比较麻烦.
我是用护照+信用卡+带邮戳信用卡的账单信封+他们的背景过的.
而且后台改资料会审核,我修改过一次资料,仅仅只是修改地址都被拒绝了.
硬盘好硬  各地下载速度波动也大  不过配置很不错  物超所值
suzizi 该用户已被删除
openos 发表于 2018-6-5 15:28
比较麻烦.
我是用护照+信用卡+带邮戳信用卡的账单信封+他们的背景过的.
而且后台改资料会审核,我修改过 ...

呜哇,这么严格的吗……看来这家和我无缘了
CheapLolicon 发表于 2018-6-5 15:42
呜哇,这么严格的吗……看来这家和我无缘了

你直接发工单就行,你说我是个中国人,我手机验证不了,他们就给你通过了,客服服务超好。
羡慕大佬 好人品啊
openos 发表于 2018-6-5 15:08
注意, 这家的iSCSI硬盘不是本地SATA硬盘, 是网络磁盘.

这个怎么挂载?麻蛋我还发 tk 问他们怎么 iSCSI 看不到
lwz2001 发表于 2018-6-5 18:03
这个怎么挂载?麻蛋我还发 tk 问他们怎么 iSCSI 看不到

你看后台IP地址下面有没有Network-harddrive, 如果没有就是之前没有分配,联系他们.
openos 发表于 2018-6-5 18:07
你看后台IP地址下面有没有Network-harddrive, 如果没有就是之前没有分配,联系他们.
...

666,找到了。谢谢大佬。另外这个怎么挂载?我 google 没找到教程