MJJ论坛

明盘,400收 online 7O SSD

ssd不值这价
ssd的都400了,1t的岂不是。。。
楼主是不是黄牛故意抬价的,ssd就值100多
lanxuejd 发表于 2018-5-13 00:55
劝一下楼主,online 7o 所用的ssd型号,io速度还不如hdd快。

ssd读写非常好 用ssd盘测试工具  分数600+  分数非常理想!

哇上面酸的一大堆。SSD快在碎文件读写和长时间读写,难不成你做站都是动辄几G的大姐姐。
现在还保存着7o的,都正常做站了或者一直都不舍的出,那些喊着一两百就想收的都是想多了,楼主的价格也不算离谱,只能说是市场价,还是有诚意的,即便如此,估计愿意出的也不会多,毕竟能把7o留到现在一直续费的都不会轻易舍得出售的。
mulincheng8 该用户已被删除
楼主这是哄抬物价啊. Online  7 欧是不错, 但是溢价这么多要用多久才回本啊, 而且同类型的选择还有很多.
比如Netcup的Root Server, 这个是独享的Intel Xeon Gold 6140 CPU, 配置比 7欧还好, 价格也是6.99欧元.
https://www.openos.org/post/219/
sskdgu 发表于 2018-5-13 06:37
楼主是不是黄牛故意抬价的,ssd就值100多

目前为止,还没收到。