MJJ论坛

返回列表 发新帖
楼主: hdown

《网络喷子》有感

关闭 [复制链接]
组长 发表于 2018-4-11 11:32
存在就是合理的.
站队是人类的本能,
在遵纪合法的框架内,

不可能的,很多人做不到你这样独善其身。
例如我爱狗,就看不得你虐狗,你虐你的狗,虽然没有从物质上影响我,但是从精神上影响我了。
反过来说也一样,你爱狗,爱得我都看不下去了,把资源浪费在狗身上。

那就产生冲突了。不可能互不影响的。
hellfires 发表于 2018-4-11 11:28
我觉得爱护动物不爱护都没问题,但是道德绑架真的死逼。那个zz的问题我觉得不单单是价值观不同,像楼主不觉 ...

说得很对,不过将话语中激烈的攻击词语删掉,就能更好的让人接受,也能更好的保护自己的言论不被删除。
miuler 发表于 2018-4-11 11:30
小宠物我也喜欢,我就是觉得把宠物当成儿子女儿啥的,感觉挺怪

我也觉得很怪,我身边也有这样的人。只能选择多理解和包容了。
大佬有这个心情我不懂
现在喷爱狗人士才是政治正确!!!
大佬的点评总是这么一针见血
人生不是剧本,有点口角摩擦很正常,但是隔着网络人们似乎揭开了身上的束缚,人与人之间最起码的尊重也没有了,各种污言秽语层出不穷,“日妈带娘”如家常便饭,这是让我最受不了的。在网络混迹那么多年,什么风浪没见过,最起码我是练就了一张比城墙还厚实的脸皮,大家隔着网络,随便你怎么怼我,成年人受着就是,反正我也不会掉一根毫毛,可是辱及家人确实触碰到我的底线,所以当那么多人如痛打落水狗般的数落我的祖宗十八代时,我心里确实很堵。
yjsx86 发表于 2018-4-11 12:18
人生不是剧本,有点口角摩擦很正常,但是隔着网络人们似乎揭开了身上的束缚,人与人之间最起码的尊重也没有 ...

他们攻击你,因为你先攻击他们的啊。
你是不能接受他们反击?
还是不能接受他们过分反击呢?
yjsx86 发表于 2018-4-11 12:18
人生不是剧本,有点口角摩擦很正常,但是隔着网络人们似乎揭开了身上的束缚,人与人之间最起码的尊重也没有 ...

“但是隔着网络人们似乎揭开了身上的束缚,人与人之间最起码的尊重也没有了”
引用一下你这句话,请试想,如果你看到的视频是你走在路上遇到的
一个人在背他的狗,你会不会也上去拍拍他的肩膀说“哥们,你这样背过你父母吗”
所以你上面那句话是不是也完美的适用在你自己身上呢?
指责别人对你的攻击的时候,请先想一下你是不是也攻击了别人。