MJJ论坛

急需大硬盘独服,欢迎aff

nocix.net 堪萨斯的。
QNdedicate 发表于 2018-4-7 15:38
大胯子机房最便宜39刀一个月,我说的是quadranet. 真正的服务器。
Intel 酷睿2四核Q9550 -2.83Ghz,12 M Cac ...

这配置没啥性价比吧。。还有这个U
该扔了
rocky1015 发表于 2018-4-7 18:38
这配置没啥性价比吧。。还有这个U
该扔了

我觉得还可以吧,有时候你跟她们说也许还能升个级,还挺灵活的。当然,要好东西还得肯出血呀。。哈哈哈
QNdedicate 发表于 2018-4-7 15:38
大胯子机房最便宜39刀一个月,我说的是quadranet. 真正的服务器。
Intel 酷睿2四核Q9550 -2.83Ghz,12 M Cac ...

我是qn的托呀,当然得说的好听点了,不过人家确实很大呀,很大大的。
Wishosting 的1.8T 买两个就行了

https://www.wishosting.com/order/main/packages/VPS/?group_id=2
这个型号 KVM Storage CA
TozFly 发表于 2018-4-8 03:18
Wishosting 的1.8T 买两个就行了

https://www.wishosting.com/order/main/packages/VPS/?group_id=2

没货啊老铁

有呀,刚试了下
TozFly 发表于 2018-4-8 13:38
有呀,刚试了下

我又看了一下,还是不行。selected显示灰色的。必须要注册用户才能点击?
北卡我手里还有个订单。。。要不要  付款租给你

8TB  25刀
foboy 发表于 2018-4-7 15:56
hz 22.69欧 4t 32g e3 1246欢迎你

hz是大品牌吗?有跑路的风险吗