MJJ论坛

Hetzner 23欧独立服务器RAID 1和RAID 0速度对比

我是人 发表于 2018-3-20 15:40
用SSD不看IOPS很不专业。。。

不是当SSD, 是说速度比RAID 1 快, 实际测试起来也好一点.
我拿几G的MySQL测试搜索, 同时爬N多的东西, 负载基本上在10以上, 发现RAID 0下面的速度还是快一些.
老哥,问个事,这帖子里你流量统计用的是什么http://mjjbbs.eu.org/thread-435358-1-1.html
我发现Hetzner流量统计不太直观,没法看本月用了多少流量
liutianshu77 发表于 2018-3-20 15:53
老哥,问个事,这帖子里你流量统计用的是什么
我发现Hetzner流量统计不太直观,没法看本月用了多少流量 ...

Hetzner后台有的, 选择服务器--选择ip后点统计就好了。
另外他们只计算出口流量, 不用看total
我用raid0 ,挂机要硬盘速度
加硬盘
不要怕
就是怼
上RAID10
openos 发表于 2018-3-20 15:55
Hetzner后台有的, 选择服务器--选择ip后点统计就好了。
另外他们只计算出口流量, 不用看total ...

月度的流量统计貌似只能下个月去看,本月的流量只能一天一天的查看
Admins 该用户已被删除
liutianshu77 发表于 2018-3-20 15:59
月度的流量统计貌似只能下个月去看,本月的流量只能一天一天的查看

有个选择是按照月付查看

openos 发表于 2018-3-20 16:05
有个选择是按照月付查看

我的不显示,过几天我再试试吧。谢谢
liutianshu77 发表于 2018-3-20 16:09
我的不显示,过几天我再试试吧。谢谢

你选择的是ipv6还是ipv4啊, 要选择正确的ip才行.