MJJ论坛

俄罗斯到中国速度快的独服有推荐的吗?

俄罗斯到中国速度快的独服有推荐的吗?论坛搜了一下,找了几个网站,全是俄文的,真是一点都看不懂,翻译之后都不知道点哪里去购买。。。求推荐
小宾 发表于 2018-3-19 14:58
这个网址全俄文,没英文,看不懂。。。

千万别买  
Gcore  的坑你没商量.看我帖子
https://hosting.gcorelabs.com/
gcore伯力独服。
看来下一波Gcore要爆满啊。
Gcore没什么机器吧

求问一下gcore的速度怎么样?有测试IP或者测试站吗?
感觉最便宜的杜甫E3 16G的84O有点超预算了
不知道那个8核32G的VPS够不够用,大佬给点意见,主要跑网站,日流量大概20W PV,含有一部分略缩图
小宾 发表于 2018-3-19 14:51
求问一下gcore的速度怎么样?有测试IP或者测试站吗?
感觉最便宜的杜甫E3 16G的84O有点超预算了
不知道那 ...

联通直连最稳,电信偶尔绕路,移动长期绕
我们这里有俄罗斯CN2的,有需要欢迎联系。
binghe 发表于 2018-3-19 14:30
给你推荐一个网站,https://hosters.ru/

这个网址全俄文,没英文,看不懂。。。