MJJ论坛

关于Krypt服务器的一点问题

问一下知道的朋友
Krypt服务器可以选的5M不限制流量的,是独享还是共享的。
5M国内访问的速度怎么样?谢谢

回复 1# 的帖子

5mbps不限流量是独享的,5mbps也就是0.625MB/S ,一个月大概跑1600GB的样子。

只要服务器消耗的带宽不大于5mbps的话,速度跟1500GB流量的方案是一样的。
谢谢大大的解答,才租的国内的服务器结果因为其他服务器的问题被封机房。要8号才能处理好,真是逼我又要换国外服务器了还是国外自由点。

回复 3# 的帖子

不谢。

国内沟通比较方便,国外就是沟通不大方便,有些服务要收手工费,自由倒是自由。
老大租个Krypt 100M不限制流量的服务器搞成VPS,在销售给国内需要VPS的朋友,这样是否可行?Krypt允许吗?

回复 5# 的帖子

租独立服务器搞VPS是很正常的事,美国很多做VPS的公司都是这么干的,国内的diahosting和rashost也是租用美国服务器开设VPS服务,自然是允许的。

不过搞VPS是一个技术和服务支持要求比较高的一个项目。
做vps肯定可以啦。要你有技術和技術支持。
最主要的是服务要跟上,那才是个头疼的问题
最近看到淘宝上的几个商家好像就是这么做的,所以突然就有了这样的想法。

回复 8# 的帖子

是的,服务很重要。