MJJ论坛

en免费升级了?

plumn 发表于 2018-2-18 19:13
我替你们回答下,是全部自(强)动(制)升级,所有512套餐变成1g套餐,价格对应为3.6刀月付,或者30刀年付。 ...

1g30年付这个是之前用优惠码的价格吧,强制升级还卖这个价?
Xesygao 发表于 2018-2-18 19:52
1g30年付这个是之前用优惠码的价格吧,强制升级还卖这个价?

那这样 原来3刀月付就是宝贝了
plumn 发表于 2018-2-18 19:15
问:是否可以保留旧套餐?答:I am afraid all 512 packages are being upgraded and that can't be reverted ...

晕,强制续费提价升级,那确定了续费是多少,也是优惠价格吗?有知道的吗
plumn 发表于 2018-2-18 19:22
价格从1.8月付强制变成3.6月付,对应年付套餐19.9刀升级到30刀

确定年付续费是30刀吗,能发下工单截图吗?升级1G续费30刀的话其实可以接受
其实我也可以接受续费30刀  
月付3刀表示淡定,和我有什么关系
真的很不爽啊,骗上车再强买强卖
蓝色的信封 发表于 2018-2-19 00:00

巢倾卵破。en要真敢这么干,下一个死的就是咱们…
蓝色的信封 发表于 2018-2-19 00:00

唇亡齿寒。