MJJ论坛

【已出】500出online ST8 8T服务器。。只想收回安装费。。

可以绑定PP吗
ecosway598 发表于 2018-2-3 23:59
手持20欧  已经无爱了  住楼主早日出手

多谢

还差一个月就可以绑定pp了。。12月的账号
有项目的上啊。随便求个pt邀请
sskdgu 发表于 2018-2-4 00:11
有项目的上啊。随便求个pt邀请

这机器很不错的。。。我要是有项目肯定要留着
就是保证300M有点可惜。500M就上了
没项目 纯属帮顶
yy6002110043 发表于 2018-2-4 00:34
就是保证300M有点可惜。500M就上了

不 我问过 保障1G 这是专业宽带 比普通宽带更好。
可惜我已经有20o了。下一位
jhsyue 发表于 2018-2-4 00:40
不 我问过 保障1G 这是专业宽带 比普通宽带更好。

真的假的,看了下文档也只说保障500M:
SERVEUR DEDIBOX STORAGE ST8 2016

Date de lancement: Mai 2016
Modèle: DELL® PowerEdge R210
Processeur: 1x Intel® Xeon® E3 1220
Architecture: 4 cœurs / 4 threads 2x @3,1 Ghz cache L3 8MB, x64, VT
RAM: 32 Go DDR3 ECC
Disque dur: 2 × 4 To SATA
RAID: Logiciel (Raid 0/1)
Supervision du matériel: DRAC Dell + KVM sur IP
Bande Passante Garantie : 500 Mbps
Connectivité: 1Gbps
要是真保障G口的话那也太便宜了