MJJ论坛

求个资源,《帝国时代4》安装包~~~[版主慢移~多有打扰]

OK~~~
yangxiaozhi 发表于 2018-1-19 11:37
你自己搜一下啦,神话时代是在帝国时代的基础上加上一些神话兵种,英雄,神话兵种克制人类士兵,英雄克制 ...

哈哈  老衲去试试看~~~ 感谢详解介绍~~~
yangxiaozhi 发表于 2018-1-19 12:43
还有就是神话时代节奏稍快,不像帝国系列要打那么长时间。它有所谓的定居点城市中心,只能在废弃的定居点 ...

歪日,说的现在都想玩了~~~ 晚上回去谷歌下~~~  时间太久的游戏玩不动,这个太爽了
老铁来几局War3
也不贵,120块钱就行了。

http://store.steampowered.com/app/105450/Age_of_Empires_III_Complete_Collection/?l=schinese

现在没那么多时间玩游戏了,只能偶尔抽时间偷偷对着电脑爽一把~~~
TozFly 发表于 2018-1-19 12:57
也不贵,120块钱就行了。

http://store.steampowered.com/app/105450/Age_of_Empires_III_Complete_Collec ...

心里支持下吧,还是去搜个先玩玩~~~
yangxiaozhi 发表于 2018-1-19 13:25
一个多小时就搞定,很过瘾,画面效果也很完美,四个时代,每个时代的主神都有个神力,比如埃及的召唤亡灵 ...