MJJ论坛

[意見查詢] 聖誕節團購

這里的人都是人精,不會買58刀而自己又沒項目的服務器

你家的唯一優勢是聲稱直連中國
你要大賣你可以搞點特價 KVM VPS,才能擼到一點客戶

不了解loc客戶特性,沒法做生意的...

特性不是簡單的便宜,除了便宜還要線路良好,不要掉包,IP不要牆等等

最後要承受各種的paypal爭議,各種的退款,你問過你家老闊能否承受這般刺激,再來開展中國市場
njav 发表于 2017-12-22 02:09
這里的人都是人精,不會買58刀而自己又沒項目的服務器

你家的唯一優勢是聲稱直連中國

然而不开拓中国市场LZ的办公室就要被撤掉了
站在LZ的立场上现在不是能不能做而是一定得做就看怎么做了吧
謝謝各位的建議和關注,
已向老闆反映,我們是明白的。

現時我們的客戶有很大部份都在使用獨立服務器,
雙E5這個套餐相信對市場是很具挑戰性的。
畢竟我們提供DDOS保護,優化網路及1G口!

相對其他同機房的機器,我們這個價格是保證的!

當然,有很多客人未必關注在獨服上面,
我們正在製定一些高端VPS,大約8台VPS放在獨服上面,資源全面獨享

是專為網頁VPS而設。
这个加ip多少钱?
专注IDC已50余年历史悠久的商家,至今仍是小作坊,不容易啊