MJJ论坛

各位大佬求购或者求推荐一台国外的独服,做网站用

小宾 发表于 2017-12-3 00:56
大佬,最便宜的那一挡$149,有特价吗?好像在群里也看到有人推荐这个了,但是感觉略微有些贵了,折合人民 ...

那你可以找代理 www.80host.com 问问看有没有特价机型,貌似他们官网写的机型配置对你来说都高了点
你找80host.com后如果没有合适的cera 你还叫他给你推荐点其他的 80host非常靠谱
小宾 发表于 2017-12-3 00:47
感谢大佬,我看一下波兰那个,在论坛收了一个KS3C高配(法国),现在访问速度比较慢,所以用他做网站肯定 ...

波兰我有个测试的,你可以看看速度  ps1.hk
qwer121 发表于 2017-12-3 00:43
出个https://serwerydedykowane.pl/最低档的杜甫,月付32pln

硬盘多大???
柬埔寨服务器适合你,ping50ms左右,防御40G
aumfoo 发表于 2017-12-3 01:06
那你可以找代理 www.80host.com 问问看有没有特价机型,貌似他们官网写的机型配置对你来说都高了点
你找8 ...

感谢大佬,我去80host看一下
miuler 发表于 2017-12-3 01:42
波兰我有个测试的,你可以看看速度  ps1.hk

这个速度感觉很快啊,请问这个是什么配置什么价格的?
小宾 发表于 2017-12-3 12:29
这个速度感觉很快啊,请问这个是什么配置什么价格的?

我这个是3档高配
4790K  16G  120G SSD *2    250M带宽无限流量( 运气很差差就 3770  4770  正常运气是4790)
当初选错了,被税了, 月费 180多人民币   现在买 300+ 月费。 不过比你500-800的要预算还是低多了。
miuler 发表于 2017-12-3 12:51
我这个是3档高配
4790K  16G  120G SSD *2    250M带宽无限流量( 运气很差差就 3770  4770  正常运气是47 ...

波兰那个现在好像没有货啊?现在从哪里买?求大佬指点
小宾 发表于 2017-12-3 16:11
波兰那个现在好像没有货啊?现在从哪里买?求大佬指点

有货吧 就是贵
https://serwerydedykowane.pl/konfiguratorproduktu/?produktid=sd-premium-ssd&promo=

https://serwerydedykowane.pl/en/homepage/
这家的
CPU: Intel Core i5
RAM: 8 GB DDR3
SSD: 2x 120 GB
Network: 100 Mbit
哪位大佬收购,短消息,刚续完费,人民币好像是不到61元,