MJJ论坛

杜甫太贵,用自己家电脑做服务器了

miuler 发表于 2017-12-1 16:40
然后长时间开机,没多久坏了,损失惨重

电脑没那么容易坏,我的笔电用了5年,最近1年基本不关机,就是散热有点差了
miuler 发表于 2017-12-1 16:40
然后长时间开机,没多久坏了,损失惨重

-V-不会啊……坚持个10年电脑硬件也落伍了。
08年装的PC视频监控。24小时运行。也就换了3次电源(垃圾电源不值钱的那种)有个电源放别的电脑上又能用……
06年的主板在去年的BOOM换了一个垃圾电脑继续用……。。。

来吧,VMware 局域网IDC:https://wo.ci/download/CentOS_6.9_64bit_minimal_fixed_network_root_password.ova
阿威 发表于 2017-12-1 17:23
来吧,VMware 局域网IDC:https://wo.ci/download/CentOS_6.9_64bit_minimal_fixed_network_root_password. ...

你这是ngrok还是自己有80端口?
suantong 发表于 2017-12-1 16:49
有显卡跑xmr-stak-gpu更爽啊,这点计算力,和我的3c标配没差多少

显卡挖矿就搞大了,我当年也是老矿工,所以现在完全不想挖矿了,真搞起来很麻烦
自己是内网穿透吗,用的frp还是ngrok
流河旱树 发表于 2017-12-1 16:04
有些地方电表是倒过来转的

也有的地方电表是翻倍跑的
jbiao520 发表于 2017-12-1 17:55
你这是ngrok还是自己有80端口?

xtunnel
记得弄2个1TSSD做个RAID1

SSD有价,数据无价