MJJ论坛

online 7欧ssd上货10台,17欧1台------已无货

我也会改了。。。到了付款阶段不想买。。。谢谢大佬
买买买买,屯货
hobo6019 发表于 2017-7-24 16:45
我也会改了。。。到了付款阶段不想买。。。谢谢大佬

怎么改呀 大佬发链接啊
羽檬 发表于 2017-7-24 16:46
怎么改呀 大佬发链接啊

你不看主楼更新的吗
羽檬 发表于 2017-7-24 16:46
怎么改呀 大佬发链接啊

CHROME的话,在order按钮 上点 右键> 检查,出现代码,找到<input name="server_offer" type="hidden" value="645"> ,645 改成 774 ,然后继续点击order 进入下一步,就好了。
firefox的话,在order 按钮上 右键> 查看元素,步骤跟上面一样。
希望这些写完了,还有机器可以买
还有,但是SSD不想买。

CHROME的话,在order按钮 上点 右键> 检查,出现代码,找到<input name="server_offer" type="hidden" value="645"> ,645 改成 774 ,然后继续点击order 进入下一步,就好了。
firefox的话,在order 按钮上 右键> 查看元素,步骤跟上面一样。
可以的 买了一台,话说1T版本的代码是多少啊  还有可能有货么

jyp
无。  发表于 2017-7-24 16:55