MJJ论坛

关于近来的一些事件的申明

为什么就你们碰到那么多问题
说句真心话,还是有很多人买vps用于正规网站或者web前端等用途的,出问题的话对网站来说可能是毁灭性打击,百度收录啦,用户口碑什么的,都是严重的伤害。所以大多数人希望稳定,你们出了那么多事情,说真的,我真是不敢放我的网站或者web什么上去,真心的,便宜不是不稳定的理由吧,少量网络不稳定可以说是由于共享带宽什么的可以理解,数据丢失损坏动不动转移节点或者节点废除的事情多了,就真的很影响了。数据转移也不是很容易的。
这家车上一群小学生开飞机场,看过一次telegram群吓尿了
全文总结就是,跟你们合作的不是跑路就是事故,最后都成了MJJ们津津乐道的故事。
和你们合作的,谁还得好果子吃了?
名声臭了换个名字就过去了吗?

loc v2 let都臭了,然后再回来loc看看能不能洗白,接着骗?

let是哪  发表于 2017-6-12 06:28
跟你们合作的不是跑路就是事故
据说是 你们某合伙人跑路。。然后剩下小妹坚持
0 0

不明觉厉
日本全部客户退款了吗?我怎么不知道这么一回事,讨论群解散,没有发邮件通知。

四月份的日本 VPS,买来根本没法用,讨论群里有人反馈一下 Amy 马上就解散群,我私信 Amy 问还做不做 Amy 说没有不做。但 VPS 根本用不了我心大就没管了,结果今天说全部退款了?我反正没收到任何退款 and 通知。
看了评论。。然后……服了