MJJ论坛

[Windows VPS] INNODB彻底挂了 如何修复

能看到数据  就说明没有损坏到不能恢复的地步
bigtiger8 发表于 2017-6-3 13:50
能看到数据  就说明没有损坏到不能恢复的地步

只有LINUX下的恢复教程 WIN不会  
icebin 发表于 2017-6-3 13:30
还能救么 在百度下了个软件 可以看到数据 只是这软件是DEMO版

注册码1W块 。。。 ...

我是没救成功,以前遇到过一次。
我救成功过一次,要data目录下的frm和ibd文件
kwx 发表于 2017-6-3 12:39
在异常断电或进程崩溃的情况下,危险系数大好多。。
所以我觉得还是Myimdb好。虽然性能上不如innodb ...

怎么切换?

好像无法无缝切换吧,如果数据表在创建的时候使用了innodb,那么后期都是innodb。如果是MyIMDB,那么后期都是MyIMDB

Innodb的数据库可以向下兼容Myimdb,但myimdb不支持Innodb
kwx 发表于 2017-6-3 15:18
好像无法无缝切换吧,如果数据表在创建的时候使用了innodb,那么后期都是innodb。如果是MyIMDB,那么后期 ...

我意思是directadmin安装时
JIUERjiuer 发表于 2017-6-3 14:58
我救成功过一次,要data目录下的frm和ibd文件

现在文件都在

http://oiob7ummk#bkt#clouddn#com/mysqlibd#zip   下载这个工具,需要本地mysql5.6环境,wamp就可以,然后按照说明操作即可
#=.
JIUERjiuer 发表于 2017-6-3 19:38
http://oiob7ummk#bkt#clouddn#com/mysqlibd#zip   下载这个工具,需要本地mysql5.6环境,wamp就可以,然 ...

5.5.25 的直接拷贝到56环境下可行吗?  我这个看了 没太明白  你操作过么