MJJ论坛

"$host","$user","$password");

前排,图错了
文件在这里    ht把tp://pan我.baidu删.co掉m/s/1eSKMoVo

我存到百度云盘里了,请受害者来看下   里面提供的有骗子线索  请大家明鉴

你吧qq消息同步了发上来才有说服力  发表于 2017-5-15 15:39
你借帐号给人用,别人拿去骗钱,你不承担责任了?
fw2you 发表于 2017-5-15 15:16
上次还有个QQ群主来澄清,谁知道是真是假。
既然用你的号骗人,你也得负责,而且我看你一个证据也没提供。
...

我真的很抱歉,我真不知道这么多年的朋友给我来这一式子
你那个QQ好友号码多少
朔月 发表于 2017-5-15 15:16
随便来个小号就说不是本人,是当这个世道的人太单纯了,还是楼主太单纯了。 ...

我有证据,可图片传不上来,请问图片怎么传?
骗子估计怕被搞,来搞笑了
Maser 发表于 2017-5-15 15:14
@我是人, 我是吃瓜群众

说QQ号借人,支付宝代收款,就为了那20块钱?这黑锅你不背谁背?代收的钱你给过去 ...

但惩罚有轻有重,把 我信息晒网上算怎么回事,我TM要是知道他是为了洗钱我打死也不会借给他
删了你应该也能当时机子的QQ聊天记录里找到,别人总不会删掉你的记录,只是删掉了联系人
不管过程是什么,至少你给骗子提供了手段,既然发生了,就要承担部分的责任。至少买家在买之前,肯定会百度你的QQ和支付宝,你一个解释,就让别人原谅你,把你的QQ,支付宝洗白,我不是很认同!