MJJ论坛

Kimsufi, Online这种特价机怎么盈利?

拿手上的20欧来说吧,CPU E3-124xV3 80W,内存两块硬盘加起来也差不多了,还有些其他硬件,运行功率至少150W吧。

就按150W算,每个月要费108度电,法国电价0.147欧元每度,就是说每个月光电费就至少15欧了。。。

还要算上其他网络、设备维护、人工什么的。。。怎么能赚钱的?
你说的是基本是满载情况下功耗。
一般来说都不可能用那么多,可能只有一半功耗吧。
另外电价是哪里看的,应该也没有那么高。可能还是只有一半。
所以算下来可能不到4欧元了。
斜阳晚暮 发表于 2017-5-1 07:13
你说的是基本是满载情况下功耗。
一般来说都不可能用那么多,可能只有一半功耗吧。
另外电价是哪里看的,应 ...

电费确实是这么多,看我上面的截图

功耗我也不太清楚,但是上次看个帖子说普通1U服务器功率在300-350W左右,我算了一半功耗150W
shc 发表于 2017-5-1 07:20
电费确实是这么多,看我上面的截图

功耗我也不太清楚,但是上次看个帖子说普通1U服务器功率在300-350W左 ...

http://mt.sohu.com/20160808/n463127441.shtml

你搜索的信息一般指的是居民普通用电。工业用电又是一个价格。
从上面链接新闻中可以看出。法国大部分工业行业电价就是5欧分千瓦时。
这个做服务器的,毕竟算是高科技行业,可能还会有补贴。
再加上要是用电大户,价格可能会更低。
斜阳晚暮 发表于 2017-5-1 07:23
http://mt.sohu.com/20160808/n463127441.shtml

你搜索的信息一般指的是居民普通用电。工业用电又是一个 ...

好吧,我还以为工业电比民用电价格高。。。
shc 发表于 2017-5-1 07:29

这个是在中国等一些国家是工业用电价格高,补贴民用电价。
大部分国家好像都是民用电价比工业用电价格高。
斜阳晚暮 发表于 2017-5-1 07:32
这个是在中国等一些国家是工业用电价格高,补贴民用电价。
大部分国家好像都是民用电价比工业用电价格高 ...

涨姿势了
人家又不是天天卖特价…一年就那么几次…维持关注度,比广告费效果好多了。
shc 发表于 2017-5-1 07:29

仅在我国呢,美国也是工业电便宜
有的国家工业用电比民用高,有的相反。