MJJ论坛

[Windows VPS] 求大大推荐个电信扶墙vps

搜了好几次论坛,无找到合适的vps!
求大大推荐个电信扶墙vps,稳稳定定,不要到晚上就卡成狗了,最好是自己在自用,感觉很好的!
以前用联通的时间用过好几间vps了,一转成电信,以前用的vps卡到狗了!
坐标广东

价格定位每月30左右,阿厘去都是几十的,感觉自己用不上,,
广东还愁找不到好的vps?香港一堆啊,再不行上阿里hkb
suantong 发表于 2017-4-5 08:08
广东还愁找不到好的vps?香港一堆啊,再不行上阿里hkb

无研究这些,所以真的好愁!可以的话,直接来个连接
ksla 发表于 2017-4-5 08:13
无研究这些,所以真的好愁!可以的话,直接来个连接

我用阿里云香港,贵点,但目前没发现比它更稳的。
https://account-intl.aliyun.com/register/intl_register.htm?biz_params=%7B%22intl%22%3A%22%7B%5C%22referralCode%5C%22%3A%5C%22q6oy5i%5C%22%7D%22%7D
要晚上稳最好就直接kcptun加持,便宜又好用
plyu007 发表于 2017-4-5 08:59

哎,外网不稳,kcp, fs之流正是原因之一。

外网不稳,根源还是主出口渣和高墙。另外,我没那么高尚,不用我看不了,用我看得了,我肯定用  发表于 2017-4-5 09:03
广东电信还好吧 你来上海电信试试
plyu007 发表于 2017-4-5 08:59

kcp加1
暴力好用,只要不是特别便宜的vps,可以往死里用。基本什么线路都可以飞起
阿里云香港B,30M大水管,可以跑满带宽,爽到让你高潮
楼主是要vps么,香港不错,就是稍微贵些,带宽少点